我已授权

注册

BBH:美国及欧洲货币政策路径“相当清晰”

2018-09-18 07:46:49 FX168 

  布朗兄弟哈里曼在周一(9月17日)发布的报告表示,美国和欧洲的货币政策轨迹“相当清晰”。“毫无疑问,美联储将在9月26日加息。尽管PPI和CPI数据低于预期,但市场对12月份的另一举措更有信心。美联储的资产负债表展望在第四季度达到每月500亿美元的最高速度。

  BBH称,据了解,欧洲央行将在第四季度将其资产购买量减少至每月150亿欧元,并在年底完成。明年利率不会再提高。成熟收益的再投资似乎是需要解决的下一个运营问题。

  BBH表示“英国央行也很清楚,利率可能会逐步上升。 逐渐地,美联储实际上意味着每年两到四次加息。逐渐地,英格兰银行意味着每年一次。”

  与此同时BBH表示,日本央行“更难为投资者读懂”,购买较少的日本政府债券但拒绝逐渐减少。 “本周三日本央行会议预计不会宣布任何新的创新,并重申其提高价格的承诺,”BBH表示。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com