我已授权

注册

景良东:黄金震荡日内可观望 原油高空看68一线!

2018-09-18 11:38:58 和讯网 

  黄金

  周五的下跌,并没有给周一的市场带来延续回撤,反而日内走了一大波反弹,价格测试1204.5一线。凌晨回落1200下方收盘,日线小阳。

  1,震荡的节奏还是没有变,主要有两个特征:

  (1),连续性,趋势中,最重要的是连续性,不管是上升,还是下跌,日线级别的连续性非常重要。

  (2),区间性,价格走了这么多日,还是在1200附近晃荡,区间无法打破。

  如果行情没有了连续性,那么只能采取高抛低吸,而不是参考前的走势去布局。

  特别是今日,因为昨日的上升,今日回撤等多,那么连续上升的概率就很小。

  而通常,凌晨回撤,今日这直接回撤的概率同样很小。

  震荡中,最害怕的两点,是送个较为激进的投资者:

  1,一定要考虑位置的好坏,如果一个位置太过于中性,上下都差不多,空间都差不多,那么交易就完全没有必要了。

  2,空间性,能不能打开空间,是关键,止损的距离,也是关键,这两者一定要关注,如果在震荡中博突破,不如等突破后博延续。或者双顶双底做高抛低吸。

景良东:黄金震荡日内可观望 原油高空看68一线!

  显然今日属于这两个条件,价格中性,离昨日低点4美金,昨日高点6美金,止损到目标位的突破,差不多,但形态,却没有典型的强弱,所以,观望是今日最大的操作。

  所以,今日交易中,定势很关键。

  首先,震荡看待。

  其次,当前的价格和形态,多空都不适合,按照昨日上升,昨日凌晨到早间回撤修正,午后等多,未必延续昨日上升能涨,回撤的幅度太多。

  而如果去空,当前的位置也不适合,同时,反弹了,就更加震荡了,所以,当前的交易,多空都难。

  建议日内观望。等美盘布局。

  抓一次日内行情的延续。

  上方阻力位1201-2一线,下方支撑位1196,而不是前期双底,如果再到,那么破的概率很高。

  这种支持位的判断,一定要考虑趋势,力度,和形态。

  多空都不参与,观望。

  原油

  原油,应了昨日那句:震荡,而且完美的卡住了高点69.65一线。美盘回落。日线十字阴。

  这种下跌,也是较为气人的,看起来回撤,但价格和昨日一比,基本没跌。

  建议上方69一线空,损69.6,目标68.10-20.

  下方做多,需要放67.70-50,双底位置,才有考虑的价值。

  外汇

  货币类震荡,观望。没有好的强弱产品推荐。

  【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com