我已授权

注册

夸克聚合:贸易战重燃美指回落 谈判转机助英镑走强

2018-09-18 15:36:02 和讯网 

  9月17日美元下跌,因欧元英镑受脱欧乐观情绪提振走强。黄金连跌两天后上涨,受美元下跌和空头回补影响,非美昨天表现优异。周二需要重点关注欧洲央行行长德拉基在主题为“欧洲的金融监督及国家机关作用”的金融监管会议上讲话内容。

  美元指数

  周一(9月17日)美元指数维持震荡走低之势,交投于94.50一线。本周初美元指数处于守势,回吐了上个交易日录得的大部分涨幅,冒险情绪升温抑制美元的避险买需,焦点仍为中美贸易紧张局势,消息称特朗普最快于9月17日公布对2000亿美元中国商品加征关税,若预期兑现可能带动美元反弹,不过中期来看基本面因素对美元的支撑力度逐步减退,四季度料跌破94关口。

  技术面上看,美指重新回到94.5-95.5震荡区间,疑似进入筑顶阶段。区间突破前趋势看震荡。日内重点关注94.5区域支撑,不破可逢低做多,目标95区域。

  欧元兑美元

  受美元下跌和空头回补影响,欧元昨天收回上个交易日录得的大部分跌幅,最高触及1.697,盘收1.1667。

  技术面上看,欧元日线均线走平,市场进入震荡阶段,区间为1.1730-1.1530。区间突破前以高抛低吸操作为主。日内重点关注1.1720区域阻力,不破可逢高做空,目标看至1.1600区域,止损1.1750。

  英镑兑美元

  英镑上破23.6%回调位1.3080,成功站稳,短期趋势继续看多,目标看至38.2%回调位1.33关口。日内重点关注1.31区域支撑,不破可逢低做多。

  黄金

  黄金目前处于1190-1208震荡区间内,不破前以高抛低吸思路为主。日内重点关注1193区域支撑,不破逢低做多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com