我已授权

注册

摩根士丹利:中期可以逢低买入英镑/美元 英镑目前仍被低估

2018-09-25 05:49:00 FX168 

  摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(9月24日)撰文称,中期对英镑/美元可以采取逢低买入的操作策略。

  摩根士丹利分析师表示:“虽然英国脱欧忧虑再起,但股市反弹表明对英镑可以采取逢低买入的操作策略。当然契克斯脱欧提案被否决后对于脱欧而言是利空的,但如果投资者对这个反应强烈的话,英国股市和英镑应该同步下挫,但我们发现这两者的表现出现反差。”

  摩根士丹利分析师补充道:“即使英镑/美元已经从1.27开始反弹,但依然处于被低估的状态。”

  北京时间07:29,英镑/美元报1.3114。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com