我已授权

注册

高盛:欧元、英镑、澳元最新走势预测

2018-09-25 08:16:23 FX168 

  周二(9月25日)亚市早盘,多数货币维持窄幅区间波动,日内市场无重大经济数据公布。

  针对欧元英镑澳元的未来走势,全球知名投行高盛(Goldman Sachs)撰文进行简要分析。

  高盛指出,欧洲方面来看,经济增长放缓,9月系列的PMI数据也证实这一点,欧洲央行正在逐步减少资产购买,但并不急于加息欧元区国内通胀压力正在缓慢形成。

  高盛认为,近几个月来,欧元区广泛的经济和政策前景并没有发生太大的变化。

  该行表示,风险正在来袭,但本周可能不会到来。

  高盛称,意大利稳定计划将于9月27日公布,它可能会使事情发生改变。这不大可能是“关键时刻”,因为这只是一个可能持续到2019年初的过程中的一个阶段。

  至于货币预期方面,高盛的底线是欧元无法取得较大进展,因为在欧元突破狭窄区间之前,有系列问题需要解决。

  英镑方面,高盛预期英镑/美元3个月目标指向1.30,6个月目标指向1.33,而12个月目标指向1.39。

  至于澳元,该行预期澳元/美元3、6、12个月目标分别看向0.75,0.76以及0.78。

  北京时间9月25日07:40,欧元/美元报1.1751/54。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com