我已授权

注册

年内接下来G10前景如何?美银美林最新前瞻

2018-09-25 09:42:02 FX168 

  周二(9月25日)亚市早盘,美元指数位于94.25附近水平徘徊。

  美银美林(BofAML)研究团队最新撰文,对当前汇市主要货币汇率走势作出简要分析和预测。

  该行主要从地缘政治风险角度,阐述了对汇市主要货币对的前景分析。观点主要内容如下:

  预计今年接下来的市场将主要受地缘政治局势的风险所主导,我们一直强调政治风险将成为最主要的风险。任何情况,无论是经济数据、估值、仓位还是相对货币政策,都从未给过我们如此强烈的信号。

  我们假设:1)贸易战消失,尽管达成贸易协议可能不那么顺利;2)意大利政治风险消退,尽管接下来几周的预算谈判可能相对较为困难;3)英国脱欧谈判出现妥协,尽管英国和欧盟的协议可能向不好的方向发展。我们理解这些强烈的假设,但也着实存在较大的风险。

  而如果我们的上述假设都变得正确,则预计今年年底前欧元英镑澳元兑美元、加元日元和瑞瑞等都将走强。

  北京时间09:20,美元指数报94.24。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com