我已授权

注册

在岸人民币对美元汇率开盘回调逾200点

2018-09-25 09:51:45 中国证券网  张骄

  上证报讯 9月25日,在岸人民币对美元汇率开盘回调逾200点,与此同时,离岸人民币对美元在6.86附近震荡。截至9点38分,在岸、离岸人民币对美元分别报6.8602、6.8592。

  同日,人民币对美元中间价调贬83个基点,报6.8440。

  外汇专家韩会师认为,离岸央票的发行,其直接影响主要在于丰富香港高信用等级人民币金融产品,完善香港人民币债券收益率曲线,推动人民币国际使用,但对于外汇市场而言,这也在客观上为离岸人民币汇率的调控提供了一个有力的工具,增加投机做空人民币的难度。(张骄)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com