我已授权

注册

50亿美元空头敞口!英镑已经成为最危险交易

2018-09-25 14:22:54 FX168 

  周二(9月25日),英镑/美元承压于1.31整数关附近,汇价上周大幅冲高回落,因脱欧谈判乐观情绪消散,目前脱欧谈判再度陷入僵局。本周,英镑整体走势较为疲软,不过短线跌势也有所放缓。

  分析师表示,汇价上周五大跌在1.3055附近获得一定的支撑,该位置同时也是23.65斐波那契回撤位支撑。

英镑/美元1小时图
英镑/美元1小时图

  尽管汇价受到一定的支撑,但是汇价周一上涨受阻于100日均线,由于市场在美联储决议之前保持谨慎态度,因此料本交易日汇价将继续震荡交投于1.3055-1.3146区间内。

  不过,汇价目前面临较大的下行压力,如果市场预计美联储将把目标利率高于中性利率的话,那么美元将很可能再对受到推动而上涨。

  此外,英国脱欧官员Raab表示,英国政府不太可能会屈从于欧盟的要求,因此围绕脱欧的不确定性还将维持很长的一段时间。此外,英国工党表示,如果特雷莎·梅政府无法完整脱欧的话,那么将再度举行脱欧公投。

  分析师表示,期货市场英镑的空头头寸目前超过50亿美元。如此大规模的押注使得英镑现汇交易非常容易受到正面的英国退欧谈判消息的影响,因为正面进展可能迫使投机客退出看跌英镑的投注。

  支撑:1.3098/1.3055/1.2979

  阻力:1.3146/1.3205/1.3299

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com