我已授权

注册

宗校立:德拉吉火上浇油欧元过山车 美元逐渐活跃!

2018-09-25 15:06:37 和讯网 

  【校立观点】:

  中秋节的国际金融市场活跃度不低,虽然国人处于过节当中(包括校立也没有进行交易),但国际市场的投资者却仍然积极,市场交投也足够充沛,几乎没有造成什么影响。昨日行情中,我们能看到市场走势也较积极,甚至个别品种还出现了过山车行情,这些都是盘面活跃的有力印证,同时也说明了一个问题——中国节日期间,对于国际金融市场的影响还很低,这说明中国的金融影响力还不足够,但也侧面说明中国金融市场的可发展空间仍然很大,未来充满希望。

  纵观昨日走势,最为活跃的品种当属欧美货币,其中的影响主要来自于德拉吉的讲话,引起市场共振从而造成瞬间单边上涨行情,但这种上涨并未持续太久,随着时间推移,欧美价格一点一点走跌,多头优势被消化殆尽,从而形成过山车行情;最终,欧美日线收定为“射击之星形态”。

  对于射击之星形态,想必很多朋友都有感触,这是一个指引性较强的K线形态,说明市场冲高受阻后快速下落,造成单边大起大落的过山车行情,日线的长长上影暗示着欧美上方压力巨大,这往往会成为市场后市转向的契机,但这一次是不是真正的机会?还得进一步确认才行;不过,市场能走出如此行情,至少说明欧美上方压力巨大,美元底部支撑足够,这种共振可否持续甚至加强,值得我们拭目以待。

  今日校立观点:美元二次探底,底部已有支撑显现,后一步能否持续上涨需要我们重点观察。今日短线暂时看多,择机交易即可,轻仓!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  欧美于昨日大起大落,价格虽有突破,但最终迅速回落,构成虚破现象。这个现象能否在今日进一步得到确认,需要我们耐心观察,对于欧美而言,校立认为仍然存在第三次向上试探的可能性,故给予略谨慎逢高沽空建议,大家酌情参考操作,轻仓:

  1.1780~1.1790区间沽空,止损20点,目标1.1760、1.1740、1.1720。

EUR/USD(H1)
EUR/USD(H1)

  澳元/美元:

  昨日澳美表现相对平淡,跳空低开后多次试探上方阻挡位,但动能不足,未能延续前期上升趋势,市场多空力量在逐渐转换。从4小时价格图上看,顶部形态初显,震荡上行趋势有所放缓,空头在释放能量,短期以下跌为主;今日给予下列建议,大家酌情参考操作,轻仓:

  0.7255~0.7265区间沽空,止损20点,目标0.7235、0.7215、0.7195。

AUD/USD (H1)
AUD/USD (H1)

  现货黄金:

  黄金昨日整体走势也是冲高回落,虽然没有欧美那么明显,不过整体走势格局也是比较清晰明了,这基本吻合黄金目前状态——外界干扰状态,美元触底反弹,黄金则冲高回落,这些行为能为我们的操作提供一些参考。

  对于今日黄金走势,校立就不卖关子了,直接告知答案——今日继续震荡的可能性很大,也就是市场仍有机会冲高试压,所以今日操作仍然是逢高沽空为主,给予下列策略,大家酌情参考操作,轻仓:

  1203~1204区间沽空,止损3美金,目标1200、1197、1194。

XAU/USD(H1)
XAU/USD(H1)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com