我已授权

注册

美银美林:美联储鹰派加息已被市场消化 美元恐面临卖事实压力

2018-09-26 04:24:00 FX168 

  美银美林(BofAML)周二(9月25日)发布研究报告称,美联储鹰派加息的结果已经被市场计价在内,相信美联储会议后美元会面临“卖事实”的下行压力。

  美银美林分析师指出:“美联储加息已经基本铁板钉钉,我们认为美联储政策声明中可能会修改或者删除‘货币政策较为宽松’的言论。”

  针对美元可能出现的反应,美银美林分析师表示:“虽然美联储可能会发布鹰派言论,但我们认为美元继续走高的可能性不大。”

  该行分析师补充道:“实际上,我们相信外汇市场已经将加息充分消化,因此加息后短线内美元将面临‘卖事实’的下行压力。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com