我已授权

注册

姜立钧:美联储议息会议前瞻

2018-09-26 10:51:25 和讯网 

  北京时间明日2:00,美联储将召开年内第六次议息会议并将宣布货币政策的最终结果。从目前市场调查的情况来看,美联储将联邦基金目标利率上调到2.00-2.25几乎已成定局,所以笔者预计美元并不会因此出现太强的波动,倒是会后申明的部分应当引起足够的重视。

姜立钧:美联储议息会议前瞻

  从本月中旬美国公布的CPI数据来看,美国通胀上升的势头已经得到了抑制,这一变化虽然不会严重影响到美联储的本次升息,但非常有可能影响到美联储的会后声明。如果一旦出现美联储弱化市场通胀预期的言论,美元甚至非常有可能在升息决定公布之后出现下跌,大家对此要做好的必要的心理准备。从中期的角度来看,美联储是否会在年内继续保持对升息开放的态度也非常重要,这对于中期多空力量的平衡也会带来非常巨大的影响。

  综合美联储本次会议对中短期市场的影响来看,笔者预计本次议息会议很有可能引发市场的剧烈震荡,也就是说盘面很有可能出现上蹿下跳的情况,所以操作上不要追涨杀跌。当然,其他的中期因素比方说美国中期选举、英国脱欧、中美贸易战等事件也同样是左右中期市场多空力量对此重要因素。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com