我已授权

注册

夸克聚合:美联储决议之夜 汇市屏息以待!

2018-09-26 11:39:26 和讯网 

  上一个交易日,美元小跌,因投资人已经消化了今年还将加息两次以及明年进一步升息的可能性,美元进一步走强的空间不多;金价攀升,因投资者等待美联储利率线索和美元走低;与此同时,伴随着美元的走软,非美货币则普遍温和反弹。

  9月26日亚洲时段,临近美联储利率决议,市场观望情绪较浓,虽然市场普遍预期美联储将加息并可能会12月份加息做一些铺垫,但鲍威尔最近一次的讲话略微偏向鸽派,令美元多头还有所顾忌;美元的反应很大程度上取决于美联储的前瞻性指引以及“点阵图”上是否有明显变化,美联储对通胀的看法有任何变动都可能在市场掀起波澜,一旦释放鹰派言论,美元恐上演“绝地反击”!

  GBPJPY

夸克聚合:美联储决议之夜 汇市屏息以待!

  多空未明朗:今日亚市开盘在震荡区域内148.98-148.61,目前并未走出震荡区,建议等待观望。根据前日收盘情况看,本日主多较为理想,待148.98阳K上破后,进入多方区域,目标149.36,149.92,150.67。多空目标位如图所示。

  GBPUSD

夸克聚合:美联储决议之夜 汇市屏息以待!

  多空未明朗:今日亚市开盘在震荡区域内,震荡范围1.3152-1.3189。目前并未走势震荡区,建议等待观望。根据前日收盘强度看,本日主多较为理想,待1.3189阳K上破后,进入多方区域,目标1.3226,1.3283,1.3357。多空目标位如图所示。

  GBPAUD

夸克聚合:美联储决议之夜 汇市屏息以待!

  主空:今日亚市开盘在震荡区域内,震荡范围1.3152-1.3189。亚市开盘后出现了强烈下破,顺势击破了两个目标位,1.8156,1.8118,继续形成下破信号,有望见1.8062。但要防止急速下破后力量释放完毕的加速反弹,所以应采取回踩空的策略,回踩1.8156,1.8118后放空。多空目标位如图所示。

  GBPCAD

夸克聚合:美联储决议之夜 汇市屏息以待!

  多空未明朗:今日亚市开盘在震荡区域内,震荡范围1.7079-1.7041。目前并未走势震荡区,建议等待观望。根据前日收盘强度看,本日主多较为理想,待1.7079阳K上破后,进入多方区域,目标1.7116,1.7173,1.7248。多空目标位如图所示。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com