我已授权

注册

李生论金:美联储决议今晚公布 黄金震荡格局或将打破

2018-09-26 14:26:11 和讯网 

  成功不可能是急功近利的模仿,梦想更不可能是人云亦云的跟随。在交易中,真正能有所收获的人,都有着对错误的不断总结、对目标的坚定持有,相信自己的判断,却又并不固执,只有如此,才能在日复一日的盘面中找到正确的路。

  自从,此轮反弹触及1214之后,金价一直延续着震荡式的行情,在1183-1214区间内反复震荡,每一次临近破位都会遭到强烈的抵抗,市场已经震荡了近一个月的时间,今晚过后,很可能打破这一局面。

  金价,昨日依旧保持平稳,仍然处于横盘整理态势,日内维持在1197-1203几美金的范围内窄幅震荡,市场在加息前夕一片寂静,今晚凌晨2:00,美联储将公布利率决议,这一次,市场普遍认同今年第三次加息已经板上钉钉,也有不少人认为,金市已完全消化了加息的预期,目前已准备好看到一波消息落地后的反弹。

  同时,也会在今晚凌晨2:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会,相对于加息,讲话具有更多的不确定性,影响可能会更大。重点需要关注讲话的立场,此前他曾发表过鸽派言论,一旦美联储放出偏鸽派信号,美元将面临下跌风险,而黄金有望反弹,反之亦然。

  从技术面上看,黄金整体还是处于下跌趋势当中。近几个交易日,多空在1200关口来回拉锯,表明市场陷入了胶着,无论多空都在积蓄力量,现在去判断加息后的走势显然不太明智,多头想要逆转,必须突破1214的关键阻力位置,空头若要延续,同样也需要跌破下方的支撑,大的方向,建议数据过后根据行情走势去跟随即可。

李生论金:美联储决议今晚公布 黄金震荡格局或将打破

  目前,金价保持在1200上方运行,昨天最低试探1197附近后,日内一直保持着反弹向上的节奏,虽然波动的空间不大,但是多头一直占据着主动,在大的数据公布前,市场即将选择方向,在方向没有明确之前,日内继续保持震荡的思路即可,短线方面,可以尝试短多。

李生论金:美联储决议今晚公布 黄金震荡格局或将打破

  昨天,金价如预期一样保持在1195-1205范围内震荡,本周金价一直保持着小幅反弹的节奏,低点不断的向上抬高,区间也在逐渐收窄,这是大数据前市场正常的反应,大的方向还需要根据价格突破上下轨的方向来决定,但是日内,预计还将延续目前小幅向上的走势继续反弹,空间不用看的太大,建议以昨天低点为防守,可以在1200/1201短线做多,损1196,目标1207。

  原油,昨天油价回撤72整理之后,再次向上触及了72.7的高位,并没能延续涨势继续上破,而是快速回撤试探了71.8位置,两次在72.7承压,虽然短线上涨的趋势没有改变,但是力度已经有所衰弱,有调整的需求,且今早公布的API原油库存数据大于预期,所以今天不建议继续追高,短线看冲高回落,可以以上方高点做防守,轻仓尝试一次空单,可以等反弹72.4/72.5轻仓做空,损73,目标71.6/71.4。

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com