我已授权

注册

陈峻齐:美联储利率决议倒计时 黄金关注波段多单布局

2018-09-26 15:13:50 和讯网 

  美联储利率决议千呼万唤始出来,市场都在焦急的等到这一刻的到来,憋了很久的情绪,在今天夜间必将全面爆发!但是黄金却是犹抱琵琶半遮面,在千二附近上下反复震荡。造成震荡的原因也可以理解:一方面是从1160进行的上涨,大概率为筑底行情,另一方面是美联储加息在即,市场情绪表现谨慎。昨日陈峻齐布局的1198/1199多单,顺利到达1203附近获利出局,这种窄幅震荡行情见好就收也罢。目前黄金震幅越来越小,白盘走不出较大波幅,暂且保持观望思路,多空激战最后关键只能让加息来定夺。

  周二黄金在1196-1203区间震荡,实际上交易还没有这么大的空间在,所以利润空间不大,全天给出1198/1199的多单也没有多大利润,不过思路还是正确的,昨日早间一直看好前日低点1194支撑,上午回落试探1196后反弹,小时级别收取长下影线的阳柱,短周期确定了1194支撑,欧盘时段美指滞涨后收很长的上影线,坚定了美盘看一波震荡反弹的思路,美盘震荡反弹至1203附近提示获利出局休息,近期的行情还是反复震荡的格局,随着震荡时间推移,震荡波幅也是越来越小,目标也适当放低一些,短线快进快出为主,见好就收,切勿恋战!

  黄金在加息时有两种表现,一种是提前走行情,加息后走震荡;一种是加息前走震荡,加息后走单边。很明显这一次走的是第二种情况,黄金从1160止跌上涨,冲高1214承压下行陷入震荡以来已运行一个月了,震荡越久,后期爆发越强,黄金即将运行出趋势行情,震荡后倾向于向上进行破位,最终的多空分界点依旧是1214点位,我们认为可能会出现买预期卖事实,小幅下跌后消息落地,黄金触底反弹上涨。现在要告诉你的就是,美联储利率决议倒计时,翻仓的波段机会将要到来,近期长时间震荡,走势比较磨人利润空间也并不大,平时累死,也比不上一次历史性趋势机遇带来的利润,这是一场不容错过的投资盛宴,感兴趣的朋友要抓紧了,准备好弹药,等利率决议之后,放开手,不要怂,大胆干!黄金的剧本已经写好了,我们要做的就是配合它表演!

  盘面上没有过多可讲之处,非常明确的震荡整理阶段,实际上,黄金在最近一个月深陷盘整,一直徘徊于千二关口,市场寄希望于本次美联储会议去打破当前的“僵局”,而在利率决议之前市场观望情绪浓厚,行情以及是反复震荡格局,操作就是卡住关键位置高空低多跑短线。其实近期我们也反复强调,黄金就是无脑反复震荡,简单粗暴循环反复,操作就不要想太多,多空都有机会关键在于点位,回落下来就做多,反弹上去就做空,还是按照震荡的思路做,快进快出,见好就收,切勿恋战。

  黄金目前的走势无明显的趋势,短线我认为依然要按震荡的思路做,1190则是多头重要防守关口,而低位1182是多空分水岭,在此价格之上以低多为主即可,上方阻力在1205-1208区域,强压位置依旧在1214附近,只有价格真正站上1214上后,那么后续将会走出上行趋势,上方压力不破已经可以高空介入。重点关注晚间凌晨的美联储利率决议,若数据利多行情有效上破1215,那后市将进一步看上涨;反之行情跌破1190也不能过分看空头,等二次下探前低附近再布局多单,白盘则关注1194-1205区间,区间边沿入场,中间位置不参与。

  今日黄金交易策略:

  1、白盘关注1194-1205区间跑短线,止损3美金,目标5-7美金;

  2、凌晨思路是维持1190/1182之上考虑波动多单;

  3、具体操作点位根据实盘走势而定,笔者本人实盘给出。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com