我已授权

注册

并非那么鸽派!另一种方法解读联储删除“宽松”影响

2018-09-27 07:48:35 FX168 

  周三(9月26日),美联储一如预期提高了利率。他们还维持了点阵图不变,这表明12月将再次加息,使得2018年一共有4次加息。2019年的三次加息预期也没有变化。2018年和2019年GDP预期有所上调,但2020年维持不变。

  FXStreet分析师Yohay Elam撰文指出,美元在声明中取消了有关“宽松政策”的措辞。人们认为,如果政策不再宽松,那么美联储正接近周期的尾声。

  然而,还有另一种解释方法。这项政策现在可能会从宽松转向紧缩。收紧政策意味着利率超越通胀水平。

  重要的是要记住,美联储仍处于在2019年底前上调1%利率的轨迹之上。

  FXStreet资深分析师Joseph Trevisani评论道:“取消有关货币政策仍然宽松的声明,支持通胀回归2%,这只是反映了现实。通胀率正位于2%。

  如果这一观点获得支持,美元是否会以胜利者的身份结束本交易日?

  背景

  市场此前一致预计美联储将在9月会议上提高联邦基金利率。这一决定事先得到了很好的沟通。此外,毫无疑问,美联储将维持其在12月再次加息的暗示,并在2018年实现4次加息。

  更大的问题是关于未来:2019年、2020年、2021年和长期点阵图。在最近核心CPI下滑至2.2%之后,通胀的措辞也非常重要。预计美联储不会在声明中提到贸易关税。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com