我已授权

注册

美联储主席:逐步加息有助于维持经济扩张

2018-09-28 05:32:00 华尔街见闻 

  美联储主席鲍威尔今日表示,美联储逐步加息有助于维持经济扩张。他说:“我们的经济很强劲。随着经济稳步增长,美联储逐步将利率调整至接近健康经济时的正常水平。”此外,他指出,目前资产价格高企,股票价格处于历史性高位。

  美联储主席鲍威尔今日表示,美联储逐步加息有助于维持经济扩张。

  他说:“我们的经济很强劲。随着经济稳步增长,美联储逐步将利率调整至接近健康经济时的正常水平。”

  就在昨日,鲍威尔在记者会上描绘了美国经济的美好景象,并宣布了今年第三次加息。

  鲍威尔还指出,在金融危机十年之后,监管机构正让银行提高资本和流动性的标准,使得金融体系更加安全。

  鲍威尔表示,目前资产价格高企,股票价格处于历史性高位。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com