我已授权

注册

投行:这才是美联储本周的最重要举措 美元兑日元、欧元料将上涨200-300点

2018-09-28 08:23:12 FX168 

  根据NatWest Markets的数据美联储周三最重要的举措可能是其对政策利率长期预估的上调,这肯定会对美元有所帮助。

  新加坡NatWest外汇策略主管Mansoor Mohi-uddin在一份报告中写道:“我们预计美元将继续受益于利差上涨的回归,欧元日元仍有可能在未来几个月分别跌至1.13和115的一年新低。”

  周四(9月27日)美市盘中,欧元/美元交投于1.1650附近,美元/日元则位于113.36左右。

  Mohi-uddin表示,本轮加息周期早期,美联储官员降低了对政策利率的长期预期,这抵消了货币紧缩对美元的积极影响。他们的观点是,他们停止下调今年的预测,允许美联储加息来支撑美元。

(图源:彭博、FX168财经网)
(图源:彭博、FX168财经网)

  美联储官员将较长期联邦基金利率的预估中值从6月的2.875%上调至3%。美联储周三还将目前的目标区间上调0.25个百分点,至2%至2.25%。

  他写道,通过提高长期预估,美联储“表明当前的紧缩政策还没有变成‘周期后期’。”Natwest认为,随着欧洲央行日本央行可能至少在2019年晚些时候之前维持利率不变,这将使美元受到收益率溢价的提振。

 

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com