我已授权

注册

夸克聚合:鲍威尔讲话助推美元飙升 今晚美联储最青睐指标来袭!

2018-09-28 13:31:37 和讯网 

  9月27日纽市盘中,受美联储主席鲍威尔讲话推动,美元指数扩大涨幅,刷新日内高点至94.856,创9月17日以来新高,为近五周来最大单日涨幅。另外,隔夜美联储加息25个基点之后,周四公布的欧元区经济数据不佳而美国经济数据强劲,且投资者仍对有关英国计划退出欧盟条款的谈判结果感到紧张,支撑了美元进一步上涨。

  周五市场将迎来多位央行官员的讲话,其中美联储“三号人物”威廉姆斯的讲话尤其受到关注。经济数据方面,美联储最为看重的指标——PCE通胀指标将于北京时间今晚出炉,预计将引发市场波动。

  另仍需关注日本9月东京CPI年率、日本8月失业率、中国9月财新制造业PMI、法国9月CPI年率初值、德国9月季调后失业率、德国9月季调后失业人数变动、英国二季度GDP、欧元区9月未季调CPI年率初值等数据。

  GBPJPY

  主多:今日亚市开盘在多方区域内148.26之上,日内有继续走高的意图,现阶段有回调动作,但不影响主方向的判断,148.26多方支撑守稳继续上行,148.63,148.82,149.20。作为周五的特殊时段,谨防冲高回落的发生。多空目标位如图所示。

  GBPUSD

  走势未明:今日亚市开盘在震荡区域内1.3045-1.3083,目前走势仍旧为能跳出震荡,个人倾向于本日会形成震荡上行,回踩1.3065可先行多方入场,待突破1.3083后多方会形成加速,目标1.3121,1.3140,1.3177,作为周五的特殊时段,谨防冲高回落的发生。多空目标位如图所示。

  GBPAUD

  主多:今日亚市开盘在多方区域内,1.8134之上,现阶段亚市经过4小时回踩到了震荡区域内,1.8097-1.8134。待殴市介入后能否再次突破1.8134进入多方,形成加速。作为周五的特殊时段,谨防冲高回落的发生。多空目标位如图所示。

  GBPCHF

  主多:今日亚市开盘在多方区域内,1.2765之上,现阶段亚市较小,仍然控制在多方区域内,预计未来会对1.2765进行支撑确认后,波动力度才会加强。待殴市介入后观测各支撑的触碰情况,依位置入场。作为周五的特殊时段,谨防冲高回落的发生。多空目标位如图所示。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com