我已授权

注册

长亚集团获发新加坡牌照 行业布局再下一城

2018-09-28 15:58:25 和讯网 

  2018年 9月25 日, 新加坡金融管理局(MAS)批准Long Asia Group(长亚集团)旗下Long Asia Capital(长亚资本)获得CMS外汇交易牌照。长亚是继平安陆金所,新湖集团和中国华信的亚太期货交易所之后,本年度金管局批准的重磅牌照公司。

长亚集团获发新加坡牌照 行业布局再下一城

  众所周知,新加坡是全球五大外汇交易中心之一,在全球市场的外汇交易量排名第三。新加坡一直都是亚洲地区金融监管最严格的国家之一。新加坡金融管理局更是以监管严格而著称,其监管严格程度远超英美。 此前,MAS共向外发放34张外汇交易牌照,其中不乏高盛,摩根史丹利(002588,股吧)等投行巨头。本次获发第35张牌照,标志着长亚集团的行业布局开始进入全新的发展阶段。

  长亚资本的首席执行官Yishan先生表示:“长亚是一家新型金融科技企业。长亚的理念是立足亚洲,服务全球。近年来亚洲地区的外汇交易量正在逐年上升。为了提供更好的服务,我们将为客户提供更多科技支持,以便再在未来能够有更好的客户体验。”

  据悉,长亚早在2015年就已开始全球布局,先后获得香港证监会颁发的第1类证券牌照、第4类就证券投资提供意见牌照及第9类资产管理牌照,印尼国家期货交易所ICDX清算会员、经纪会员,新加坡交易所交易会员资质。长亚集团在金融板块已获得多个亚洲监管最严格地区发放的牌照,行业布局初具规模。这让我们更加期待在不久的将来,由长亚集团打造的新金融,新科技,新世界。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com