我已授权

注册

美联储成最大靠山!机构:美元料兑欧元和日元进一步走强

2018-09-28 16:01:00 环球外汇网 

  根据NatWest Markets的数据,周三美联储最重要的举措可能是上调其长期政策利率预期,这肯定会对美元后市有利。

  NatWest新加坡外汇策略主管Mansoor Mohi-uddin在一份报告中写道,“我们预计美元将继续受益于利差回报的推动,欧元日元兑美元未来几个月有可能分别跌至1.13和115,创一年新低。”

截至周五欧市早盘,欧元兑美元最新报1.1625,美元兑日元最新报113.44。

  截至周五欧市早盘,欧元兑美元最新报1.1625,美元兑日元最新报113.44。

  Mohi-uddin称,在始于2015年的升息周期初期,美联储官员降低了对政策利率的长期预期,这抵消了货币紧缩对美元的积极影响。但今年他们并未再下调预测,这令加息对美元构成了支撑。

  美联储官员周三将较长期联邦基金利率的预估中值从6月的2.875%上调至3%。美联储还将当前利率区间上调0.25个百分点,至2%至2.25%。

  Mohi-uddin指出,通过提高长期预估,美联储试图发出这样的信号:当前的紧缩政策还没有变成"周期后期"。Natwest认为,随着欧洲央行日本央行可能至少在2019年晚些时候之前维持利率不变,这将使美元继续受到收益率溢价的提振。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com