我已授权

注册

二季度外资证券净流入610亿美元 创历史新高

2018-09-28 19:16:00 华尔街见闻 

  另有外管局数据显示,二季度直接投资净流入248亿美元,双向保持在较高规模;对外金融资产增加,达到历史新高。

  中国外管局最新数据显示,二季度证券外资净流入610亿美元,创历史新高。

  外管局今日公布了2018年二季度及上半年我国国际收支平衡表。其中,二季度数据显示:

  直接投资净流入248亿美元,双向保持在较高规模。其中,对外直接投资净流出279亿美元,外国来华直接投资净流入527亿美元。

  证券投资净流入610亿美元,创季度历史新高。其中,对外证券投资净流出43亿美元,来华证券投资净流入652亿美元。

  对外金融资产增加,达到历史新高。2018年6月末,我国对外资产70377亿美元,较3月末增长0.2%。其中,对外直接投资资产15222亿美元,增长1.7%;对外证券投资资产5183亿美元,增长0.7%;对外其他投资资产17801亿美元,增长0.8%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com