我已授权

注册

加拿大帝国商业银:加元低估有理 反弹空间有限

  加拿大帝国商业银行(CIBC)周五(9月28日)从北美自由贸易协定(NAFTA)和原油两方面讨论了加元前景。

  基于加元和WTI原油的直线关系,加元看起来很便宜,这可能反映了贸易的不确定性。

  不过这也可能是加拿大企业认为国际油价和自身售价存在差异,而用WCS原油来分析的话加元确实不存在低估。

  尽管贸易协定解决可能会导致加元短期上涨,涨幅可能只会在2-3%区间内。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com