我已授权

注册

特蕾莎将对欧盟让步?英镑刚刚大涨近100点!

2018-10-01 21:10:44 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周一(10月01日)报道,聚焦英镑/美元日内走势。

  汇价欧盘自1.3058一线水平表现下跌,截至发稿最低触及1.3009一线,料将下测1.30一线心理位。

  据悉,今日欧盘上午时段公布的英国9月制造业采购经理人指数录得53.8,好于预期,汇价盘初时段升至1.3058一线,

  然而,由于自上周六开启保守党年会,首相梅的执政地位和其契克斯计划就遭到了党内多方的质疑和斥评。今日时段,英国保守党前内阁大臣Greening指出议会正处于僵局,契克斯计划料不会通过,加拿大式脱欧协议预计也不会通过。

  针对脱欧谈判仍不确定的疑云继续笼罩在英镑之下,使得汇价仍处于守势的地位。

  意外的是,就在刚刚,外媒消息表示,英国官员称英国首相特雷莎·梅准备向欧盟提供一个新的不同的脱欧协议。英国据称计划对爱尔兰边境作出妥协以达成脱欧协定。

  5分钟图上,英镑/美元闻讯大涨,自盘中低点1.3015一线强势反弹,击穿了1.3100,截至发稿最高触及1.3110,短线涨幅近100点。

(英镑/美元5分钟图,来源:FX168财经网)
(英镑/美元5分钟图,来源:FX168财经网)
(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com