我已授权

注册

特朗普怒喷“电梯尖叫者”:他们都拿了索罗斯的钱!

2018-10-06 03:09:00 华尔街见闻 

  周五,美国总统特朗普发推文,指责卡瓦诺的反对者们是受金融家索罗斯(George Soros )支持的“有偿专业人士”。

  周四,成千上万的“女权主义者”聚集在美国国会山庄前,抗议特朗普总统提名卡瓦诺(Brett Kavanaugh)为美国最高法院大法官。此前,美国联邦调查局(FBI)表示,没有找到有关对卡瓦诺不当性行为指控的证据。

  周五,美国总统特朗普发推文,指责卡瓦诺的反对者们是受金融家索罗斯(George Soros )支持的“有偿专业人士”。

  特朗普说,

  此前,一则有关犹他州共和党参议院司法委员会成员Orrin Hatch和抗议者的录像在网络上被疯传。录像记录了Hatch在电梯里与几名女性抗议者的对话。

  一位女士问Hatch,“你为什么不敢和我们交谈并交流?” Hatch听到,不屑地挥挥手,因此激怒了那位女士。她说,“不要向我挥手!我要向你挥手。” Hatch回答,“等你长大了,我会乐意那么做的。” 在场女士们大喊,“你怎么敢这样对女士们说话!”

  在此之前,另一则录像显示,上周亚利桑那州共和党参议员Jeff Flake在电梯里遇到两位女性,后者讲述了她们此前遭遇性侵犯的经历。当时Flake沉默不语,随后推迟了司法委员会的投票,并要求FBI对卡瓦诺的性侵指控进行为期一周的调查。

  金融博客ZeroHedge指出,特朗普不是第一个指出抗议者与索罗斯有关联的共和党人。本周早些时候,路易斯安那州的共和党参议员David Perdue就指出两名在机场对他和他妻子示威的人士是索罗斯开放社会基金会资助的公众民主中心(Center for Popular Democracy)的雇员,而上周在电梯里堵截参议员Flake的两位女士也是受该中心雇佣的。

  几十年来,索罗斯一直通过索罗斯开放社会基金会传播他的自由主义政治观点。

  周五,美国参议院也以51票对49票,通过了卡瓦诺大法官提名的程序性投票,结束了对于此案的辩论,意味着卡瓦诺大法官提名案获得关键性进展,预计参议院最快将在10月6日进行全院投票。卡瓦诺能否在性侵指控风波后任获得任命,本周末就见分晓。

  华尔街见闻注意到,三名摇摆派投票成员,共和党参议员Jeff Flake、Susan Collins和民主党议员Joe Manchin此次都赞成推进最终投票。另一名共和党议员Lisa Murkowski则是投了反对票,并宣布在周六投票中也会反对。

  本周五程序性投票后,Flake表示,除非有什么重大变化,否则他会支持卡瓦诺就任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

jinshavip777.com_www.jinshavip777.com