我已授权

注册

摩根士丹利:欧元目前维持中性 但风险回报比偏向做多英镑

2018-10-06 10:18:58 FX168 

  摩根士丹利(Morgan Stanley)周五(10月5日)撰文称,欧元目前维持中性走势,而英镑则保持看多,该行目前继续持有英镑/澳元的多头头寸,并持有欧元/瑞郎的多头头寸,目标看向1.1650。

  摩根士丹利分析师表示:“我们认为欧元从现在开始将逐步走弱,因美债收益率飙升以及意大利政治风险加剧。标普和穆迪两大评级机构本月都会对意大利主权评级进行审核,其中穆迪下调意大利主权评级的概率最大,我们认为这将会进一步打压欧元。尽管如此,欧元区薪资增长以及通胀走高的情况,很可能会激发欧洲央行官员更加鹰派的论调,这有助于在一定程度上减缓对欧元的看空情绪。”

  摩根士丹利分析师补充道:“英镑方面我们则保持看多,经济数据的不断改善,同时英国脱欧前景也出现了良好的变化,考虑到英国方面计划就爱尔兰边境问题递交一份新的方案,这有助于最终达成脱欧协议。投资者已经开始愿意做多英镑,我们也进入英国脱欧的最后阶段,风险回报比方面也偏向做多英镑/美元。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

23478.com_www.23478.com